KARYA WISATA TP. PKK EMPARU BARU

Sejumlah 20 ibu-ibu TP.PKK Desa Emparu Baru, Hari Sabtu 22 Juni 2019  mengadakan kunjungan karya wisata ke Taman Kedah Tempunak.

Ketua TP.PKK Desa Emparu Baru, Aurelia Nanik : menyampaikan kepada semua peserta hendaknya menjadi ibu-ibu modern dan membantu membangun Desa Emparu Baru, mudah-mudahan dengan karya wisata ini dapat menyegarkan pikiran ibu-ibu, karena selama ini sibuk dengan pekerjaan serta dapat membangun dasar yang kuat dalam membentuk karakter/pribadi yang baik.

“Seorang istri atau kaum emak-emak adalah aset Bangsa yang harus dijaga dan dilindungi dari apapun ibarat kertas putih yang kosong, kita yang harus mengisi kertas kosong tersebut dengan berbagai bekal yang nantinya anak tersebut menjadi anak yang berkwalitas, berilmu, cerdas dan berakhlaqul qorimah”, tutupnya.