Pemerintah Desa Emparu Baru Mengucapkan Selamat Natal 2018 & Tahun Baru 2019

Pemerintah Desa Emparu Baru mengucapkan Selamat hari Natal 25 Desember 2018 dan Selamat Tahun Baru 1 Januari 2019, kepada seluruh umat Kristiani di desa Emparu Baru serta di manapun berada.

“Kita berharap Natal tahun ini membawa kedamaian bagi umat Kristiani. Dia juga berharap agar damai terjadi di desa Emparu Baru dan di seluruh Indonesia”, ujar Kepala Desa Emparu Baru Samson, S.Sos.

Ia pun mengingatkan masyarakat yang turut merayakan Natal saat itu untuk selalu menjaga persatuan. Di desa yang dianugerahi keberagaman, persatuan merupakan aset bangsa. Dia juga mengajak masyarakat Emparu Baru bekerja sama menjaga toleransi. “Toleransi dapat terwujud apabila kita hidup dengan kasih, dengan sukacita, dengan damai, dan sejahtera,” kata Samson, S.Sos.